欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

省委政法委传达学习省委第十一届六次全会和山东省省级机构改革动员大会精神

2018-10-10   点击量:   





10月10日下午,省委常委、政法委书记林峰海主持召开省委政法委委务(扩大)会议,传达学习省委第十一届六次全会和山东省省级机构改革动员大会精神,对贯彻落实省级机构改革实施意见作出安排部署。





林峰海强调,要进一步提高政治站位,切实将思想和行动统一到党中央关于机构改革的决策部署和省委的工作要求上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”“两个维护”。要坚持党的领导,在省委的统一部署下,积极稳妥推进全省政法系统和政法委机关机构改革工作,进一步优化政法机关内部机构设置,努力构建系统完备、科学规范、运行高效的政法机构职能体系。要加强组织领导,压实工作责任,严肃各项纪律,不折不扣圆满完成改革任务。要处理好机构改革与稳妥推进当前各项政法工作的关系,突出抓好维护国家安全和社会稳定、扫黑除恶专项斗争、全面深化司法体制改革、加强创新社会治理等重点工作,以机构改革为动力,不断激发队伍活力、凝聚发展合力,为新时代现代化强省建设提供坚强法治保障。


热点资讯