欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

省扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体会议召开

2018-11-06   点击量:   






11月6日,省扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体会议在济南召开。省委常委、政法委书记林峰海出席会议并讲话;省法院院长张甲天主持会议,省检察院检察长陈勇、省武警总队司令员韩荣照出席会议。






林峰海对我省扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效给予充分肯定,强调目前扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段,各级各有关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争推进会和省委常委会精神,进一步提高政治站位,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任推进扫黑除恶专项斗争。要坚决抓好中央督导组反馈问题的整改落实,以最坚决的态度、最快的速度、最有效的措施把全部问题整改到位,努力形成高质量、高标准、高水平的整改成果。要下决心打好扫黑除恶“山东战役”,有计划、分阶段集中力量打好“声势战”“攻坚战”“破袭战”“阵地战”四大战役,力争取得新突破、扩大新战果。要切实加强组织领导,狠抓责任落实,宣传发动群众,强化督导检查,推动我省扫黑除恶专项斗争取得更大成效,为加快推进现代化强省建设提供良好的法治环境和政法保障。

省委政法委副书记李娥、梁战光参加会议。


热点资讯