欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

林峰海到泰安市督导检查环保问题整改工作

2018-11-22   点击量:   

 

 

11月21日,省委常委、政法委书记林峰海带队到泰安市督导检查中央环保督察转办信访件整改工作。

 

 

林峰海一行深入一线检查督导望岳园施工扰民、烧烤油烟污染、红门宫焚香污染等项目整改,听取工作情况汇报,对泰安市整改工作取得的成效予以肯定。

 

 

他强调,要深入贯彻习近平生态文明思想,坚持以人民为中心,进一步提高政治站位,全面压实“党政同责”“一岗双责”,全力以赴做好督察整改各项工作。要把中央环保督查察整改工作作为提升环境保护工作水平的重要契机,盯紧抓牢重点难点问题,切实加大边督边改力度,做到“问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过”,确保中央督察组转办的问题整改到位、见底清零。要加强组织领导,充分发动和依靠群众,强化信息公开,及时回应社会关切,加强相关舆情收集分析和监控引导,为生态环保督察整改工作营造良好舆论环境。同时,要准确把握稳定工作形势,牢固树立底线思维,扎实做好扫黑除恶、重点利益群体信访稳定、安全生产等工作,确保全省社会大局持续安全稳定。

省委政法委副书记梁战光陪同督导检查。

热点资讯