欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

林峰海到内蒙古自治区走访调研山东商会

2018-11-26   点击量:   

 

 

11月22日至24日,省委常委、政法委书记林峰海带队到内蒙古自治区走访山东商会。

 

 

期间,林峰海会见了内蒙古自治区党委常委、秘书长、政法委书记罗永纲,内蒙古自治区党委常委、内蒙古军区司令员冷杰松,以及内蒙古自治区工商联、金融界、企业界有关人士,积极争取有关方面对内蒙古山东商会和山东藉企业给予关心、支持和帮助;先后到内蒙古山东商会驻地、内蒙古天浩纸业有限公司、齐鲁制药(内蒙古)有限公司、内蒙古阜丰生物科技有限公司等企业进行调研走访,了解企业的所需、所盼;召开驻内蒙古鲁商座谈会,宣讲省委、省政府落实习近平总书记重要指示、坚定不移支持民营经济发展的有关政策措施,宣讲山东省招商引资、招才引智、新旧动能转换和推动高质量发展大好形势,鼓励内蒙古山东商会和山东藉企业家积极参与“双招双引”工作,推动在外鲁商回乡投资创业。

 

 

 

 

 

林峰海对内蒙古自治区山东商会充分发挥作用取得的成效给予充分肯定,对山东藉企业对家乡发展的鼎力支持表示衷心感谢,向在内蒙古工作生活的广大山东老乡致以诚挚问候。林峰海希望各位企业家要抓住山东新一轮高质量发展机会,常回家乡走走看看,分享山东优势,与山东共赢发展。充分发挥桥梁纽带作用,积极建言献策贡献智慧,推动山东和内蒙古互动交流,引领更多有实力、有影响力的企业家走进山东、了解山东、投资山东。希望各位在内蒙古投资生活的企业家讲好山东故事,弘扬老一辈山东人艰苦奋斗、敢闯敢干的优良传统,践行社会主义核心价值观,遵纪守法经营,为企业员工当好表率,以实际行动诠释儒商精神,推动事业不断发展、蒸蒸日上,为山东和内蒙古联系更加紧密、共同繁荣发展作出新的更大贡献。

 

热点资讯