欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

林峰海看望慰问政法干警和武警官兵

2019-02-02   点击量:   

 

 

 

2月2日下午,在新春佳节即将来临之际,省委常委、政法委书记林峰海一行先后来到济南市公安局市中分局直属大队、槐荫分局道德街派出所、武警济南支队六中队以及济南市公安局交警支队市中大队女子中队,看望慰问春节期间坚守岗位的公安政法干警,代表省委、省政府和全省人民,向全省政法干警及家属致以新春祝福和衷心感谢。省委政法委副书记李娥参加活动。

林峰海强调,全省各级政法机关和广大政法干警要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,牢固树立底线思维,继续发扬连续奋战、能打胜仗的精神和作风,全力以赴确保春节期间全省社会治安大局持续稳定和谐,为广大人民群众积极创造安定祥和的社会环境。

 

 

 

林峰海要求,节日期间,各级公安政法机关要加强值班备勤,加强社会治安综合治理,依法打击各种违法犯罪活动,加强重点部位保卫,持续开展道路交通安全隐患排查,强化应急处置措施。要按照党委放心、政府满意、群众高兴的要求,加强督导检查,狠抓责任落实,确保人民群众度过一个安全祥和的春节,向省委省政府和全省人民的交一份满意的答卷。

热点资讯