欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

李娥赴冠县调研推进扶贫攻坚“双联共建”工作

2019-04-15   点击量:   

 

4月12日,省委政法委副书记李娥率队赴冠县双庙村调研推进扶贫攻坚“双联共建”工作。省委政法委一级巡视员陈化海参加了调研活动。

 

 

李娥走访慰问了村里的老党员和困难群众,进门入户详细了解群众生产生活情况,给困难群众带去米、面、油等生活必须物品。在村综治中心,与村两委负责人和有关同志座谈交流,深入了解村“两委”班子、集体经济、群众生产生活、平安建设、安全稳定及反邪教工作等情况,并就加强和改进党建、建设平安村庄、文化广场、美丽乡村,打造特色产业、发展壮大集体经济等工作进行了讨论,进一步明确目标任务,落实了村文化广场、“雪亮工程”、综治中心建设等多项具体帮扶措施,扎实推进委机关扶贫攻坚“双联共建”活动的深入发展,有力提升了双联共建工作质量。

李娥还率队调研考察了冠县扫黑除恶和综治中心等工作情况。

 

热点资讯