欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

省委政法委机关传达学习十八届中央纪委第七次全体会议精神

2017-01-10   点击量:   






山东长安网1月10日济南电 今天下午,省委政法委机关召开委务(扩大)会议,传达学习十八届中央纪委第七次全体会议精神,省委常委、政法委书记张江汀主持会议并讲话。

张江汀强调,要认真学习习近平总书记在十八届中央纪委第七次全体会议上的重要讲话精神,自觉做学习贯彻落实的表率,进一步增强管党治党的思想和行动自觉,坚持从严治警方针不动摇,推动全省政法系统党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。要加强党性教育和纪律教育,教育引导政法干警筑牢理想信念之魂,不忘初心、坚守正道,做到修身慎行、怀德自重、清廉自守。要坚持把纪律挺在前面,狠抓正风肃纪,加大惩治司法腐败力度,着力解决群众反映强烈的执法司法作风问题。要坚持标本兼治、惩防并举,健全符合政法职业特点的纪律条令体系,细化政法干警执法司法行为规范,形成不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。



热点资讯