欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

林峰海看望慰问彭实戈院士

2018-02-02   点击量:   





山东长安网2月2日济南电 今天上午,根据省委统一安排,省委常委、政法委书记林峰海到山东大学,看望慰问所联系服务的彭实戈院士,代表省委省政府致以新春的祝福。彭实戈是中国科学院院士、山东大学教授、长江学者特聘教授,长期致力于金融数学、概率论、控制论研究,是我国数学科学领域的知名学者。

在彭实戈院士家中,林峰海通报了山东2017年经济社会发展总体情况,亲切询问彭院士的教学、科研、身体和生活情况,认真倾听意见建议,并就政法机关服务保障创新型省份建设和有效防范金融风险进行了深入探讨。林峰海勉励他勇攀科研高峰,悉心培养科研人才,在新的一年里取得更多高质量、高水平的科研成果,为实现“走在前列、由大到强、全面求强”总要求,加快建设物质富有、精神富有、和谐美丽的现代化强省作出重要贡献。

省委政法委副书记兼省综治办主任李娥参加看望。


热点资讯