欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

省委政法委组织集中收看《新闻联播》十九届三中全会公报

2018-03-02   点击量:   




山东长安网2月28日济南电 今天晚上,省委政法委组织集中收听收看《新闻联播》十九届三中全会公报,省委常委、政法委书记林峰海参加收听收看。




林峰海指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排。全省各级政法机关要充分认识党的十九届三中全会的重大历史意义和现实意义,坚决拥护,积极支持,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化责任担当,与学习党的十八大、十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,与做好本职工作结合起来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,推动全省政法工作走在全国前列。要坚持围绕中心、服务大局,创新发展理念,讲求工作实效,提升工作素质和能力,扎实做好全国“两会”期间安保维稳工作,努力为推进全省新旧动能转换重大工程提供坚强的政法保障


热点资讯