欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

林峰海到烟台考察督导维护社会稳定工作

2018-03-14   点击量:   




山东长安网3月13日烟台电 今天上午,省委常委、政法委书记林峰海带领省安保维稳工作督导组,到烟台现场考察督导维护社会稳定工作。

林峰海一行先后到烟台市公安局指挥调度大厅、网络监控中心、智慧警务实验室、执法办案中心等地现场考察,并召开视频调度会,听取工作情况汇报

林峰海强调,全省各级政法机关要提高政治站位,以高度的政治责任感做好当前的安保维稳工作,以实际行动维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威。要进一步梳理隐患、采取措施、弥补漏洞,把问题化解在基层,把防线筑牢在基层。要振奋精神、再接再厉,继续发扬不畏艰苦、无私奉献的精神,持之以恒加强社会治安综合治理,以辛勤的汗水、艰苦的劳动,创造安全祥和的社会环境。

省委政法委常务副书记张志华参加。

热点资讯