欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

林峰海到淄博市调研政法综治维稳工作

2018-04-20   点击量:   



山东长安网4月19日淄博电 今天,省委常委、政法委书记林峰海到淄博市淄川区、张店区调研政法综治维稳工作。林峰海深入到社区、调解室、警务室、派出所、综治中心、群众工作部等基层单位,与干部群众面对面交流,查看工作日志,观看专题片,听取有关情况介绍,查看智能防控分析平台,详细了解基层社会治理工作情况。

林峰海强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化“四个意识”,牢固树立以人民为中心的发展思想,统筹好政法工作当前和长远的关系,以开展“大学习、大调研、大改进”为契机,更加注重夯实基层基础工作,更加注重创新思路解决实际问题,认真总结经验,积极探索完善融综治中心建设、网格化管理、深化雪亮工程、多元化解矛盾纠纷、解决信访维稳突出问题等有机整体的基层治理新模式,着力构筑共建共治共享社会治理格局,不断提高政法综治维稳工作系统化、科学化、智能化、法治化水平,努力建设更高水平的平安山东,全面提升人民群众的获得感幸福感安全感,为建设新时代强省作出新的更大贡献。


热点资讯