欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

林峰海到济南市检查安全稳定工作

2018-06-09   点击量:   





山东长安网6月9日济南电 今天下午,省委常委、政法委书记林峰海深入济南市实地检查指导社会安全稳定工作,看望慰问基层一线干部职工。省委政法委常务副书记张志华参加活动。

林峰海在济南市邮区中心局察看了寄递物流企业安全检测工作,详细询问了寄递物品安检情况,要求进一步强化企业主体责任,严格落实收寄验视、实名寄递、X光机安检“三个100%”制度,确保不让一件有安全隐患的寄递物品流入社会。在建邦黄河大桥察看了治安检查工作开展情况,要求严格落实治安检查站勤务工作规范,强化对重点人、车、物安全检查,切实消除各类安全隐患,同时处理好查控质量和查控效率、严格执法和文明服务的关系,尽量减少对群众正常出行的影响。在中石油济南第十一加油站,察看了重点场所防控安保措施落实情况,要求严格落实购买散装汽油实名登记制度,牢牢控住散装汽油流通源头和渠道,确保不形成暴恐现实威胁,同时加强宣传解释工作,争取群众理解支持配合。林峰海要求各地党委政府严格落实属地管理责任,抓好辖区内社会稳定和安全生产工作,切实维护社会大局稳定。


热点资讯