欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

省法学会六届二次理事会召开 林峰海当选省法学会会长

2018-06-27   点击量:   



山东长安网6月26日济南电 今天上午,省法学会六届二次理事会选举产生了省法学会新任主要领导。省委常委、政法委书记林峰海当选省法学会会长,省委政法委常务副书记张志华,省委政法委副书记梁战光,省法院党组副书记、副院长李勇,省检察院党组副书记、副检察长张振忠,省公安厅党委委员、副厅长修潍青,省司法厅党委副书记、副厅长迟丽华,山东大学政治文明与宪政研究中心主任肖金明,山东大学法学院院长沈伟,青岛大学法学院院长董和平9名同志当选省法学会副会长。






林峰海强调,全省各级法学会要以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为统领,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,团结凝聚广大法学法律工作者,坚定走在前列的目标定位,突出政治引领、改革创新、深化服务的工作主线,进一步找准党委政府急需解决的重大理论和实践问题,创新工作机制,增强研究实效,当好党委政府的智囊团和思想库。要进一步加强全省法学会党组织建设,深化法学会改革,深化法律服务,培养法治人才,拓展法治宣传,为平安山东、法治山东和新时代现代化强省建设提供有力法治保障。




热点资讯