设为首页
山东长安网 > 省内要闻

林峰海到惠民县调研政法综治和扶贫工作

2017-12-07   点击量:   





山东长安网12月6日滨州电 今天,省委常委、政法委书记林峰海到滨州市惠民县调研政法综治工作,看望扶贫包村干部,深入了解当前政法工作面临的新形势新要求,与基层干警共同研究谋划新时代政法工作的思路举措。

林峰海强调,要持之以恒地把学习贯彻党的十九大精神推向深入,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持政法工作的正确方向。要准确把握政法工作所处的历史方位,适应我国社会主要矛盾的变化,全面履行政法机关服务大局的职责使命,切实担负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务,不断满足人民日益增长的美好生活需要。要针对年末岁尾之际安全形势的特点规律,严密排查防范化解各类风险隐患,扎实做好当前维护稳定各项工作。要按照党委放心、政府满意、群众高兴的要求,认真谋划推进平安建设、法治建设、过硬队伍建设,深化司法体制综合配套改革,服务保障经济社会发展的任务措施,努力推动全省政法工作走在全国前列,奋力谱写新时代政法工作新篇章。要从讲政治的高度抓好扶贫工作,充分发挥产业扶贫、第一书记包村等作用,坚决完成好扶贫任务,确保小康路上不能让一个人掉队。

省委政法委副书记梁战光参加调研。


热点资讯