设为首页
山东长安网 > 省内要闻

省委政法委传达学习全省经济工作暨金融工作会议精神

2018-01-02   点击量:   

山东长安网1月2日济南电 今天,省委政法委召开委务扩大会议,传达学习全省经济工作暨金融工作会议精神,研究贯彻落实意见。省委常委、政法委书记林峰海主持会议并讲话。

林峰海强调,要深刻领会和系统把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想的理论价值、实践意义,认真学习贯彻全省经济工作暨金融工作会议精神,明确做好今年全省经济工作的总体要求、重点任务和工作安排,主动把全省政法工作放到经济社会发展大局中谋划推进。要坚持稳中求进工作总基调,贯彻落实新发展理念,围绕推动高质量发展要求,把防控风险、服务发展摆在更加突出的位置,聚焦供给侧结构性改革推进、新旧动能转换重大工程等重点任务,充分发挥法治的引领、规范、保障作用, 强化金融风险防控,着力打好防范化解重大风险攻坚战。要加强社会治安综合治理,加快建设立体化、智能化社会治安防控体系,完善矛盾纠纷多元化解机制,健全完善公共法律服务体系,为全省经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。


热点资讯