欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 综合新闻

省委政法委赴聊城冠县“双联共建村”开展专题调研

2018-07-04   点击量:   



为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升省委政法委机关服务中心工作、助力脱贫攻坚的能力和水平,按照省委省直机关工委开展“双联共建”工作统一部署,省委政法委与聊城市冠县定远寨镇双庙村共同开展“双联共建”活动。




7月4日,由省委政法委政治部主任刘启超同志带队,机关党委(机关纪委)、办公室、宣传教育处有关负责同志参加,专程赴冠县定远寨镇双庙村进行专题调研。调研工作组走街访户、深入田间地头,实地调查了解村民生产生活情况,认真听取双庙村党组织建设、村集体经济发展等情况介绍,与村“两委”班子成员和村民代表进行座谈交流,深入了解村民的所想、所需、所盼,共商“双联共建”措施,为扎实做好精准帮扶工作提供科学依据。


热点资讯