欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 服务保障经济社会发展

聊城市动员部署政法机关服务保障新旧动能转换重大工程工作

2018-05-15   点击量:   

5月14日上午,聊城市召开政法机关服务保障新旧动能转换重大工程动员部署会议。市委常委、政法委书记王彤宇主持会议并讲话

会议要求,全市政法机关要牢固树立大局意识和服务意识,按照省委的部署和市委、市政府要求,进一步解放思想、提高认识、突出重点、强化举措,切实发挥好政法机关保护、保障、规范、引领等作用,着力发挥好政法工作的资源优势和职能优势,为新旧动能转换提供坚强政法保障。要强化对接跟进力度,为实施新旧动能转换重大工程提供更加精准的政法服务保障方案。要强化打击防范力度,为实施新旧动能转换重大工程创造良好的治安环境。要强化执法办案力度,为实施新旧动能转换重大工程提供坚强的执法司法保障。要强化矛盾化解力度,为实施新旧动能转换重大工程创造和谐的社会环境。要强化基层治理力度,为实施新旧动能转换重大工程夯实乡村振兴根基。


热点资讯