欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法暖新闻

聊城高速交警4小时内连助两位紧急患者就医

2018-03-01   点击量:   




在2月21日下午短短4小时内,聊城高速交警就连续接到两位紧急患者家属打来的求助电话。接到求助后,高速交警迅速行动,第一时间将患者送至医院,为紧急治疗赢得了宝贵时间。

21日16时30分许,聊城高速支队合成作战接到群众救助电话,莘县雁塔街道办事处一9岁男孩因燃放鞭炮脸部被炸成重伤,情况十分紧急,急需到聊城光明眼科医院就诊。接到报警后,高速执勤民警火速驾驶警车开道护送受伤男孩赶至眼科医院急诊,为下一步紧急治疗赢得了宝贵的时间。

就在帮助9岁男孩送至光明眼科医院后4小时晚20时10分左右,支队合成作战室再次接到群众电话求助称莘县张鲁镇一30多岁男子,因院墙倒塌致头部重伤,血流不止,急需到聊城人民医院紧急救治。随后,聊城南执法站执勤民警立即开辟救助绿色通道,并迅速安排执勤民警驾驶警车开道护送患者赶至聊城市人民医院,为患者及时进行手术争取了救治时间。

目前,两位患者正接受医院治疗。


热点资讯